Nos vins coup de coeur de l’été

Publié le 24/07/2018

Notre TOP 5 :

Le Mouton Cadet Sauvignon : vin blanc aux arômes fruités, idéal pour un barbecue de poissons.

* Le Pinot Gris : vin blanc aux arômes floraux, idéal pour accompagner les fruits de mer.

* Le Chardonnay : vin blanc aux senteurs d’agrumes de poire, idéal pour accompagner poissons et légumes.

* Le Sancerre : vin blanc aux notes florales, idéal pour un bon plateau de fruits de mer et du fromage de chèvre.

* Le Monbazillac : vin blanc aux senteurs d’abricot et vanille, idéal pour une entrée.

 

A déguster très frais 

Bienvenue sur SWEETSET

Pour entrer dans notre site, vous devez être majeur(e), donc âgé(e) au moins de l'âge de 18 ans pour l'achat et la consommation d'alcool.

Oui, je suis majeur(e) Non, je ne suis pas majeur(e)

Bienvenue sur SWEETSET

ou
Continuer sur le site mobile