Pâques : des lapins, des œufs et des cloches en chocolat !

Publié le 22/04/2019

D’ailleurs pourquoi les chocolats ont-ils généralement ces formes ?

 

Historiquement, les oeufsétaient le symbole de renouveau, de porte-bonheur pour fêter le printemps. C’est au XIXe siècle que l'on commence à voir apparaître les œufs en chocolat avec l’arrivée de la pâte de cacao.

 

Le coup de cœur Sweetset pour le repas de Pâques !

Pour l’apéro, du champagne !

Ensuite, pour accompagner le traditionnel plat de gigot d’agneau, laissez-vous séduire par des Bordeaux assez charnus.

Enfin pour le dessert et les chocolats, Le Monbazillac sera votre allié..

 

Bonne fête de Pâques à tous !

Bienvenue sur SWEETSET

Pour entrer dans notre site, vous devez être majeur(e), donc âgé(e) au moins de l'âge de 18 ans pour l'achat et la consommation d'alcool.

Oui, je suis majeur(e) Non, je ne suis pas majeur(e)

Bienvenue sur SWEETSET

ou
Continuer sur le site mobile